20 Май 2019, 01:43:53

Автор Тема: Пасха!!!  (Прочитано 7919 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пасха!!!
« Ответ #15 : 20 Апрель 2014, 21:37:53 »
Интересный способ покраски яиц.   **9



Вот такие затейливые рисунки получились у нас.





И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Мики

  • Совсем новичок
  • Сообщений: 20
  • Карма: 9
  • С нами с: 10/03/2011
    летлетлетлетлетлетлетлет
Re: Пасха!!!
« Ответ #16 : 27 Февраль 2019, 20:24:56 »
Легкий рецепт, как сделать творожную пасху без выпечки.

Понадобится:
творог – 500г
сливочное масло – 200г
сахар – 1 стакан
сливки – 1/2 стакана
яйцо (желток) – 2-3 шт.
изюм (без косточек), миндаль (измельченный) – по 1 ст.л.
цукаты, кардамон (молотый), ванилин – по вкусу

Приготовление:

Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя по одному желтки. Массу растирать до полного растворения кристаллов сахара, ароматизировать ванилином или тонко смолотым и просеянным через частое сито кардамоном. Добавить дважды протертый через сито творог, изюм, миндаль, измельченные апельсинные цукаты или натертую лимонную цедру.
Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник.
Готовую пасху аккуратно освободить от пасочницы, развернуть марлю и поставить на блюдо. Пасху, по желанию, украсить цукатами, изюмом или мармеладом.