30 Ноябрь 2020, 07:19:07

Автор Тема: Кормление "натуралкой"...  (Прочитано 41294 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pann Style

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Карма: 457
  • С нами с: 04/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • Pann Style
Re: Кормление "натуралкой"...
« Ответ #60 : 06 Сентябрь 2014, 19:11:23 »
Аня, красиво так у бульдогов в тарелках!
Я бы сама так с первеликим удовольствием питалась!

Оффлайн Мельникова Анна

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6060
  • Карма: 2783
  • питомник С ТИХОГО ОКЕАНА
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • C ТИХОГО ОКЕАНА
Re: Кормление "натуралкой"...
« Ответ #61 : 06 Сентябрь 2014, 21:48:44 »
Аня, красиво так у бульдогов в тарелках!
Я бы сама так с первеликим удовольствием питалась!

 sm6 Не говори.
Сейчас вот раздумываю как поступить, планирую закупить тыкву, кабачки и помидоры с перцами, пока ценник гуманный.
То ли порезать их кусочками и заморозить на зиму, то ли сначала притушить с маслом, а потом сразу порционно заморозить.
В том году морозила помидоры и укроп  в пластиковых ведрах, потом откалывала куски -надоело.
Сил-то у нас много, дядя! Талантов мало. Вот проблема века! (с)

Оффлайн Мики

  • Совсем новичок
  • Сообщений: 46
  • Карма: 9
  • С нами с: 10/03/2011
    летлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Кормление "натуралкой"...
« Ответ #62 : 22 Февраль 2020, 21:15:49 »
Отличная  тема  - хаш рецепт.
Суп хаш

Хаш - легендарное кавказское блюдо, прекрасно тонизирует и оздоравливает организм.
Продукты
(на 3 порции)
Говяжья ножка (с копытцем) - 1 шт.
Рубец говяжий - 0,5 кг
Лавровый лист - 3 шт.
Чеснок - 5-6 зубков
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Вода - 4 литра

Чтобы приготовить хаш, подготовим говяжью ножку (разрубленную пополам) и говяжий рубец. Ножку с копытцем почистим и замочим в холодной воде на 12 часов, меняя каждые 2 часа воду.
Рубец почистим и отварим (около часа), затем промоем в холодной воде.
Поставим казан на плиту, выложим в него ножки и зальем холодной водой. Накроем крышкой и доведем до кипения.
Когда бульон закипит, снимем накипь и добавим 3 лавровых листа, смесь перцев, кориандр и одну столовую ложку соли.
Накроем крышкой и будем варить 4 часа на маленьком огне. Бульон должен быть наваристым.
Выложим в бульон с говяжьими ножками рубец, доведем до кипения, уменьшим огонь до минимума, накроем крышкой и будем варить ещё 2 часа.
Хаш готов. Это можно проверить, по мягкости ножек - они должны быть как холодец.
Теперь можно приготовить заправку для супа: в ступке разомнём несколько головок чеснока в кашицу, зальем чеснок бульоном из хаша (несколько половничков) и дадим заправке настояться.
В готовый хаш добавим чесночную заправку и зелень по вкусу.
Готовится хаш долго, но это того стоит - очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита, друзья!