21 Сентябрь 2019, 03:58:41

Автор Тема: Заявки на приобретение книги "Бульдог это бульдог" - новое издание  (Прочитано 72773 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Офелия Тускарора

  • Совсем новичок
  • Сообщений: 44
  • Карма: 6
  • С нами с: 12/10/2013
    летлетлетлетлетлет
Мы из Санкт-Петербурга,хотим книгу, сколько переводить на карту сбербанка и не поменялись ли реквизиты?Забрать возможно самовывозом или у метро? Мы будем завтра в Гарден Сити на Лахтинском,85, на выставке, можем там забрать и оплатить сразу, если так удобно

Оффлайн Admin

  • Хватка - бульдожья
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 2783
  • Карма: 7351
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлет
Напишите, пожалуйста, Карине - ник Yudzhina http://bulldog-house.com/index.php?action=profile;u=26 - в С-Петербурге книгу можно приобрести у нее.
Я никогда не делаю гадости на зло, гадости должны идти от души...

Оффлайн Мики

  • Совсем новичок
  • Сообщений: 28
  • Карма: 9
  • С нами с: 10/03/2011
    летлетлетлетлетлетлетлет
Это вкусно - сливочный соус.
Куриная грудка, тушенная в сливочном соусе

Даже не знаю, что для меня важнее в этом блюде – то, насколько оно нежное и вкусное или то, насколько просто оно готовится. Куриная грудка в сливочном соусе получается очень сочной, соус не слишком жирный, сладкий перец придает ему пикантность, и готовится вся эта прелесть просто играючи!
Продукты
(на 4 порции)
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый -   1-2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Сливки - 200 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Для украшения:
Листья салата - 4-6 шт. (по вкусу)
Петрушка (или укроп) веточки - 2-3  шт.   (по вкусу)

Продукты для приготовления куриной грудки в сливочном соусе перед вами.
Как приготовить куриную грудку в сливочном соусе:

Включить духовку.
Филе курицы вымыть, нарезать кусочками.
Перец вымыть. У перца удалить сердцевину, а мякоть нарезать полосками.
Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Филе выложить в горячее масло. Затем обжарить в растительном масле на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Посолить. Перемешать.
В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложить обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук.  Все залить сливками.
Посуду поставить в духовку на среднюю полку, тушить куриное филе в сливочном соусе до готовности при температуре 180 градусов (около 30 минут).
Куриная грудка, тушенная в сливочном соусе готова.
Для подачи на стол широкая тарелка выстилается листьями салата, на них выкладывается тушеная куриная грудка в сливочном соусе и украшается веточками петрушки (или укропа).
Приятного аппетита!