29 Март 2024, 09:47:38

Автор Тема: Вкусности из теста  (Прочитано 74641 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Валентина

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3665
  • Карма: 445
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #45 : 23 Ноябрь 2010, 13:20:51 »
А если под низ тесто бисквитное, то суперский пирог должен получиться..мммм... //11

Оффлайн Валентина

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3665
  • Карма: 445
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #46 : 29 Ноябрь 2010, 20:49:31 »
Если вы сильный духом человек, если вы не идете ни на какие компромиссы, если вы можете сказать своё твёрдое "нет!" и не изменить своему слову и выбранному направлению, если уговоры и шантаж близких вас не страшит, то это рецепт ДЛЯ ВАС!
Чизкейк "Нью-Йорк"
Вам понадобится для основы:
печенье 500 гр (можно меньше) любое без изысков (я брала юбилейное)
масло сливочное 100 гр мягкое, комнатной температуры.
Печенье измельчить почти в пыль и смешать с маслом. Хорошо перемешать и на дно и края формы ровным тонким слоем положить, утрамбовать. Выпекать в духовке при 150 градусах 10 минут. Вынули и поставили остывать.
Для начинки:
500 гр. сыра "Филадельфия"
150 гр. сахарной пудры
100 гр. жирных сливок
1 ст. ложка сметаны (можно без нее, но тогда сливок 150гр.)
3 яйца
ваниль (но я не кладу, мне нравится запах сыра)
Сыр, пудру, сливки и сметану аккуратно смешать, не слишком интенсивно (я на самом меньшем режиме миксера делаю), чтобы не было пузырей. Потом введите по одному яйца. Тщательно всё перемешайте (на этом этапе я не пользуюсь миксером, вымешиваю ложкой).  И главное, все ингридиенты должны быть комнатной температуры. Иначе чизкейк треснет (но если так случилось, можно засыпать его сахарной пухрой, когда будете подавать на стол).
Переливаем начинку в форму, но чтобы не выливалась за края коржа в форме.
И в духовку на среднюю полку на 1 час 10 минут при температуре 150 градусов.
После того как прошло это время, выключайте духовку и еще 15 минут ждем, потом приоткрываем духовку и еще 10 минут ждем, потом достаем и при комнатной температуре остужаем.
И вот в момент, когда ваши домашние подозрительно спрашивают вас написали ли вы завещание? \\28, вот тогда и понадобятся ВСЕ ваши принципы и то, о чем я писала в самом начале.
Ставим чизкейк в холодильник на ночь! //5
А утром...мммм..объедение! \\25 \\25 \\25




Специально не украшала пудрой и фруктами.
 

Оффлайн kanga

  • ЛЮБИМЕЦ ФОРУМА
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2318
  • Карма: 961
  • навсегда в моем сердце...
  • С нами с: 04/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #47 : 29 Ноябрь 2010, 21:12:15 »
Валечка, я,я,я, сильный духом человек, я сделаю, я смогу! \\38 Вы меня вдохновили /14
Очень красивый у Вас чизкейк получился, гладенький, не треснул. Я никогда не пробовала делать Чизкейк, те рецепты, что у меня есть требуют выпечки с паром, полного остывания в духовке. А тут такая красота и, вроде, не очень трудно \\14
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя.

Оффлайн redhead

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10510
  • Карма: 8607
  • Целую крепко, я Ваша Репка!
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #48 : 30 Декабрь 2010, 13:51:28 »
Решила поделиться с вами своим любимейшим рецептиком!

Рогалики


Получается много (можно поделить порцию на 2)
500г сливочного масла (можно пекарский маргарин)
4 стакана муки
50г дрожжей, только не сухих, а настоящих
3 ст.ложки сахара
1 яйцо
0,5 стакана молока

Дрожжи покрошить в чуть теплое молоко и дать им разойтись.
Масло порубить с мукой, яйцо взбить с сахаром, а потом соединить все ингредиенты и замесить тесто. Скатать в шар.
Поставить на 2-3 часа в холодильник
Поделить на 8 частей.
Каждую раскатать в круг, поделить на сектора. 12-16(получатся длинные треугольники)
В каждый треугольничек, в широкую часть положить начинку.
(Лучше всего подходит пластовый мармелад, но его сейчас днем с огнем не найдешь. Сейчас в магазинах Метро появился финский джем специально для выпечки, я использую его. Можно с орехами накрутить.)
Скатать в рогалик и можно отправлять на противень. Укладывать в расчете на то, что при выпекании увеличатся в размере.
Хочу подсказать один секретик: перед тем, как выкладывать и отправлять в духовку, я каждую рогульку с двух сторон макаю в яйцо, а потом сразу в сахар. И красиво получается и мармелад меньше вытекает.
www.repin-bulldog.com

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут.
Ю.В.Никулин

Нам не нужно, чтобы нас любил весь мир...достаточно тех, кого мы выбрали сами...

Оффлайн Валентина

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3665
  • Карма: 445
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #49 : 30 Декабрь 2010, 13:56:46 »
Красотаааааа и вкуснотаааа \\16 \\16 \\16

Оффлайн kanga

  • ЛЮБИМЕЦ ФОРУМА
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2318
  • Карма: 961
  • навсегда в моем сердце...
  • С нами с: 04/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #50 : 08 Январь 2011, 20:51:44 »
Ну, Валечка, тогда я тоже пахлавы съем, правда, не армянской, а сибирской \\33


 
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя.

Оффлайн Валентина

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3665
  • Карма: 445
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #51 : 08 Январь 2011, 21:06:32 »
Вааауууу!!!!!! Красотищщщаааа!!!!!!! Клаааасс!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!! /8 /8 /8 /8 /8 /8 /8 /8 \\16 \\16 \\16 \\16 /8 /8 /8 /8 /8

Оффлайн Светлана Кондратьева

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Карма: 167
  • http://zolotaia-geisha.com
  • С нами с: 03/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #52 : 08 Январь 2011, 21:21:54 »
ВСЁ!!! СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЖУ //13  БЬЁТЕ ПО САМОМУ БОЛЬНОМУ  \\24 \\24 \\24  ВСЁ,ЧТО ИЗ ТЕСТА -ЭТО МОЁ  САМОЕ ЛЮБИМОЕ \\26 \\26 \\26
С уважением Светлана Кондратьева
питомник "От Золотой Гейши"

Оффлайн Anastasiya

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 303
  • Карма: 44
  • С нами с: 01/08/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #53 : 08 Январь 2011, 21:32:45 »
Блииин! Девочки ну разве так можно!?! Сначала зашла Валину экскурсию в Армению посмотрела, слюнки потекли, теперь вот здесь... уже скулы сводит! \\24

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Вкусности из теста
« Ответ #54 : 11 Январь 2011, 15:41:30 »
РАССТЕГАИ со скумбрией.

Нам понадобится :

Тесто дрожжевое
Рыба (скумбрия)
Лук репчатый
Перец
Соль
Масло сливочное
Мука


И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Вкусности из теста
« Ответ #55 : 11 Январь 2011, 15:50:10 »
1. Лук режем тонко

2. Рыбу, скумбрию моем, чистим.



3. Подготовленное филе, нарезаем кубиками и смешиваем в одной миске с луком. Добавляем соль , перец по вкусу.







И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Вкусности из теста
« Ответ #56 : 11 Январь 2011, 15:54:52 »
На стол высыпаем немного муки.



На небольшие лепёшечки раскладываем приготовленную начинку.





И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Вкусности из теста
« Ответ #57 : 11 Январь 2011, 15:59:51 »
Защипываем тесто так, чтобы серединка расстегайчика осталась открытой. Форма расстегайчика может быть любая.







Выкладываем расстегайчики на смазанный растительным маслом противень. Даём немножечко им постоять и ставим в духовку.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Вкусности из теста
« Ответ #58 : 11 Январь 2011, 16:02:03 »
Готовые расстегайчики смазываем сливочным маслом.

Вот такие расстегайчики  получились.



И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Валентина

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3665
  • Карма: 445
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #59 : 11 Январь 2011, 16:12:07 »
Лена, сколько стОят у Вас в городе квартиры? Буду переезжать к Вам. И каждый вечер приходить в гости. Могу даже помогать готовить! \\33 Очень аппетитно! /8 /8 /8 /8