Поговорим? > О вкусном и здоровом!
Готовим в пароварке
Елена Чепова:
Паровые блюда — основа любого диетического меню. Употребление пищи, приготовленной на пару без добавления жиров, рекомендовано при заболеваниях органов пищеварения, паровая диета уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и является прекрасным способом похудеть. Пища, приготовленная на пару — рекомендованное питание для детей, беременных женщин и пожилых людей. Один из основных аргументов в пользу пароварок — сохранение в продуктах при приготовлении максимума питательных веществ.
Елена Чепова:
Творожное суфле в пароварке
Нам понадобятся следующие продукты:
Творог — 250 г
Сметанa — 2 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 6 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Ягода (любая)
Елена Чепова:
1. Белки отделяем от желтков.
2. Смешиваем блендером творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
3. Белки взбиваем до "пиков"
Елена Чепова:
4. Взбитые белки аккуратно вводим в творожную массу
5. Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку на 30 минут.
Приятного аппетита! ***15
ruskalido:
Лена, искусительницааааааааааааааааааааааа *)))1 *)))1 *)))1
Навигация
Перейти к полной версии