Поговорим? > О вкусном и здоровом!
Пироги
Елена Чепова:
Рецептов приготовление пирогов великое множество. Я помню свою бабушку, которая в выходные всегда пекла пирог. Каждый раз разный и каждый раз аромат свежевыпеченного пирога придавал дому атмосферу праздника и домашнего уюта.
Раньше всегда в выходные дни люди пекли пироги, на стол водружался большой самовар и начиналось.................................................................................
Елена Чепова:
Сегодня мы с девочками решили испечь "Пирог с рыбой".
Мне очень нравится экспериментировать с продуктами. В этот раз я тоже экспериментирую и делаю пирог не так как обычно.
Для приготовления пирога с рыбой в магазине были приобретены следующие продукты:
Мука
Картофель
Лук
Свежую горбушу
Баночную, в собственном соку - скумбрию, сайру и горбушу.
Тесто дрожжевое (я всегда тесто покупаю, та как лень его готовить самой)
Зелень укропа и петрушки
Елена Чепова:
Горбушу немного размораживаем, моем. Убираем чешуйки и режем на крупные кусочки
Елена Чепова:
В кипящую и хорошо посоленную воду ложем кусочки горбуши. Добавляем свежий укроп, душистый перец.
С момента закипания варим 10 минут.
kanga:
Елена! Я уже в нетерпении и хочу отведать Вашего пирога! \1
Навигация
Перейти к полной версии