Поговорим? > О вкусном и здоровом!
Как солить Сало ?
Елена Чепова:
Сало содержит в больших количествах незаменимые жирные кислоты, которые необходимы организму для построения клеточных мембран, для нормальной работы сердечной мышцы. Их содержание в сале выше, чем в сливочном масле, соответственно выше и биологическая активность сала.
Не стоит, конечно, злоупотреблять этим вкусным продуктом. А лучше употреблять его в небольших количествах в сочетании с овощами.
Елена Чепова:
Зима уже не за горами, а у меня ещё сало не посолено. Рецептов засолки сало в интернете очень много, но хочется что бы было вкусно. //7
Рамбофф:
Как мне сказала знающие товарищи - главное, правильно выбрать сало! \\24
Елена Чепова:
--- Цитата: Рамбофф от 25 Октябрь 2010, 13:10:49 ---Как мне сказала знающие товарищи - главное, правильно выбрать сало! \\24
--- Конец цитаты ---
\\24 Эта точно.
У меня сало уже выбрано и его много. //7 В этом есть свой плюс - возможность поэкспериментировать и попробовать различные рецепты и есть минус - а вдруг не получится? \\31
Рамбофф:
Тааааааааааак! Надо трясти Майю Петровну! \\24
Навигация
Перейти к полной версии