А ещё у нас появилось новое блюдо - Бульдог по Екатеринбургски
Готовиться это блюдо просто. Берётся тяжёлый стеклянный противень. В него наливается питьевая вода. Эта вода притягивает к себе бульдогов. Наиболее сочный бульдог, встает в противень с водой передними лапками и начинает размеренно вычерпывать воду. Проделывает он это в течение 10 минут. Часть воды поглощается этим бульдогом вовнутрь, дабы придать блюду ещё более сочный вид, другая часть с помощью лапок вычерпывается из противня на специальные пелёночки.
За тем, кода вся основная работа по приготовлению блюда проделана, бульдог перемещает свою толстую попу на противень и начинает музицировать, тем самым говоря, что Блюдо по Екатеринбургски ГОТОВО!
Ну а дальше, как Вы все уже догадываетесь, мама хватается за швабру и "Блюдо" с чувством выполненного долга УБЕГАЕТ.