Нет, они продолжают издеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще все суфлеобразное очень люблю... осталось дело за пароваркой
Катя, пароварка штука очень хорошая. Мне её подарили два года назад, а я вот только сейчас оценила все её прелести и пользу.
В пароварке можно как готовить различные блюда, так и разогревать. При приготовлении некоторых продуктов их даже не нужно предварительно размораживать. Продукт при этом сохранят все свои качества и витамины, а мы экономите время.
Пароварок на рынке очень очень много, принцип у них один и тот же. Самое главное при выборе обращать внимание на поддон для сбора жидкости. Он должен быть не менее 2-2,5 см. глубиной, иначе жидкость, которая стекает, будет быстро заполнять поддон и затем попадать на нагревательный элемент.