30 Апрель 2024, 16:17:14

Автор Тема: Вкусности из теста  (Прочитано 79627 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Вкусности из теста
« Ответ #90 : 07 Февраль 2011, 17:58:57 »
Сегодня делала сосиски в тесте.  Обычно для приготовления сосисок в тесте, я использую дрожжевое тесто.  Сегодня попробовала сделать из слоёного дрожжевого теста.  Получилось тоже вкусно.

Сосиски в в слоёном тесте.

Для этого нам понадобятся следующие продукты:

- Тесто слоёное дрожжевое
- сосиски
- мука
- масло растительное
- одно яйцо



И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Вкусности из теста
« Ответ #91 : 07 Февраль 2011, 18:03:32 »
Берём немного слоёного теста



Раскатываем



Нарезаем на полоски.

И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Вкусности из теста
« Ответ #92 : 07 Февраль 2011, 18:05:27 »
Обратите внимания как нарезаются полоски - прорезаются через одну.



И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Вкусности из теста
« Ответ #93 : 07 Февраль 2011, 18:10:23 »
Берём сосиску и начинаем на неё закручивать тесто







И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Вкусности из теста
« Ответ #94 : 07 Февраль 2011, 18:13:06 »
Противень смазываем маслом и выкладываем на него наши сосиски



Смазываем их взбитым яичком

И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Вкусности из теста
« Ответ #95 : 07 Февраль 2011, 18:14:47 »
Приятного аппетита!   *19





И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Валентина

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3665
  • Карма: 445
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #96 : 08 Февраль 2011, 21:37:46 »
Лена, я сейчас в командировке...Но как же захотелось приготовить такие сосиски...Может пойти в какое-нибудь кафе попроситься поваром? \\18
Классные вкусности /8. Спасибо!

Оффлайн redhead

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10510
  • Карма: 8607
  • Целую крепко, я Ваша Репка!
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #97 : 08 Февраль 2011, 22:05:36 »
Представила я эту картинку, Валя *29
Лена, сосиски надо взять на вооружение, спасибо \\33
www.repin-bulldog.com

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут.
Ю.В.Никулин

Нам не нужно, чтобы нас любил весь мир...достаточно тех, кого мы выбрали сами...

Оффлайн kanga

  • ЛЮБИМЕЦ ФОРУМА
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2318
  • Карма: 961
  • навсегда в моем сердце...
  • С нами с: 04/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #98 : 09 Февраль 2011, 09:51:58 »
Лена, спасибо за рецепт! \\20 Идея с таким разрезанием теста на полосочки замечательная! \\14 А то я как начинаю что то в полосочки теста заворачивать, у мня вечно то короткие они, то длинные \\27
Валя, эффект ломки при расставании с любимым "негаснущим мартеном" мне тоже знаком //1
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя.

Оффлайн Бонечко206

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1861
  • Карма: 478
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #99 : 09 Февраль 2011, 14:04:40 »
вкусно выглядит))))
жалко, что я это щас не ем, так бы все сожрала))))
я не исчезаю бесследно и не возникаю из ничего, а лишь перехожу из одной формы в другую и от одного физического тела к другому. О как.

Оффлайн kanga

  • ЛЮБИМЕЦ ФОРУМА
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2318
  • Карма: 961
  • навсегда в моем сердце...
  • С нами с: 04/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #100 : 01 Март 2011, 20:59:32 »
Я вам рассказывала, что я открыла для себя шпинат замороженный? А еще летом научилась печь осетинские пироги! Их должно быть обязательно кратное трем число и пр.пр. Очень вкусная начинка для осетинских пирогов из сыра, типа адыгейского, и свекольной ботвы. Но где ж её ботву зимой взять? Решила не канонически шпинатом заменить. Сыр натираем или разминаем, добавляем мелко нарезанную ботву( у меня шпинат припущенный), зелень, можно посолить, если сыр пресный. Из любого дрожжевого теста, приготовленного по вашему любимому рецепту, делаем три небольшие лепешки. В центр лепешки кладем колобок начинки. Защепляем края теста, как беляш делаем. Переворачиваем швом вниз и раскатываем пирог в не толстую (сантиметра 3) большую лепешку. в центре лепешки делаем небольшое отверстие. Выпекаем на противень, пристанном мукой минут 20. Обильно смазываем пирог сливочным маслом. Готовые пироги укладываем стопкой друг на  друга, как блины. Можно есть горячими и холодными.

Приятного аппетита!
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя.

Оффлайн Валентина

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3665
  • Карма: 445
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #101 : 01 Март 2011, 21:02:50 »
Я очень люблю осетинские пироги, но вот шпината у нас даже в супермаркете нет ///1. Буду ждать лета.

Оффлайн kanga

  • ЛЮБИМЕЦ ФОРУМА
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2318
  • Карма: 961
  • навсегда в моем сердце...
  • С нами с: 04/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #102 : 01 Март 2011, 21:07:12 »
Валя, наверняка есть, я тоже думала нет, он такими клубочками скручен, что я его за капусту брюссельскую принимала //2
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя.

Оффлайн Валентина

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3665
  • Карма: 445
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #103 : 01 Март 2011, 21:22:47 »
Ааааа, ооо, буду смотреть, я искала в пакетах как обычная заморозка, поняла теперь.

Оффлайн Валентина

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3665
  • Карма: 445
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Вкусности из теста
« Ответ #104 : 21 Март 2011, 20:20:01 »
Оля, делала по Вашему рецепту осетинские пироги, очень понравилось! Быстро так, вкусно. Спасибо за рецепт! ))17 ))17 ))17