Поговорим? > О вкусном и здоровом!

Пироги

(1/10) > >>

Елена Чепова:
Рецептов приготовление пирогов великое множество.  Я помню свою бабушку, которая в выходные всегда пекла пирог.  Каждый раз разный и каждый раз аромат свежевыпеченного пирога придавал дому атмосферу праздника и домашнего уюта. 
Раньше всегда в выходные дни люди пекли пироги, на стол водружался большой самовар и начиналось.................................................................................
 

Елена Чепова:
Сегодня мы с девочками решили испечь "Пирог с рыбой". 
Мне очень нравится экспериментировать с продуктами. В этот раз я тоже экспериментирую и делаю пирог не так как обычно.

Для приготовления пирога с рыбой в магазине были приобретены следующие продукты:

Мука
Картофель
Лук
Свежую горбушу
Баночную, в собственном соку - скумбрию, сайру и горбушу.
Тесто дрожжевое (я всегда тесто покупаю, та как лень его готовить самой)
Зелень укропа и петрушки



Елена Чепова:
Горбушу немного размораживаем, моем. Убираем чешуйки и режем на крупные кусочки



Елена Чепова:
В кипящую и хорошо посоленную воду ложем кусочки горбуши. Добавляем свежий укроп, душистый перец.



С момента закипания варим 10 минут.

 

kanga:
Елена! Я уже в нетерпении и хочу отведать Вашего пирога! \1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии