28 Март 2024, 21:38:07

Автор Тема: Пироги  (Прочитано 21872 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Пироги
« : 17 Декабрь 2010, 12:50:41 »
Рецептов приготовление пирогов великое множество.  Я помню свою бабушку, которая в выходные всегда пекла пирог.  Каждый раз разный и каждый раз аромат свежевыпеченного пирога придавал дому атмосферу праздника и домашнего уюта. 
Раньше всегда в выходные дни люди пекли пироги, на стол водружался большой самовар и начиналось.................................................................................
 
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пироги
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2010, 13:01:30 »
Сегодня мы с девочками решили испечь "Пирог с рыбой"
Мне очень нравится экспериментировать с продуктами. В этот раз я тоже экспериментирую и делаю пирог не так как обычно.

Для приготовления пирога с рыбой в магазине были приобретены следующие продукты:

Мука
Картофель
Лук
Свежую горбушу
Баночную, в собственном соку - скумбрию, сайру и горбушу.
Тесто дрожжевое
(я всегда тесто покупаю, та как лень его готовить самой)
Зелень укропа и петрушки



И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пироги
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2010, 13:05:24 »
Горбушу немного размораживаем, моем. Убираем чешуйки и режем на крупные кусочки



И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пироги
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2010, 13:09:45 »
В кипящую и хорошо посоленную воду ложем кусочки горбуши. Добавляем свежий укроп, душистый перец.



С момента закипания варим 10 минут.

 
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн kanga

  • ЛЮБИМЕЦ ФОРУМА
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2318
  • Карма: 961
  • навсегда в моем сердце...
  • С нами с: 04/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
Re: Пироги
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2010, 13:19:37 »
Елена! Я уже в нетерпении и хочу отведать Вашего пирога! \1
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя.

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пироги
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2010, 13:45:04 »
Елена! Я уже в нетерпении и хочу отведать Вашего пирога! \1
Оля, приезжайте в гости.  \\38 Пирог сейчас в процессе приготовления. Так сказать - готовлю вместе с ВАМИ.  \\20
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пироги
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2010, 13:48:46 »
Пока рыбка варится , мы почистили картошечку и нарезали её брусочками. Обычно я всегда режу кружочками, а в этот раз решила сделать порезать брусочками. Брусочки должны быть средненькими.





И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пироги
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2010, 13:52:06 »
Баночную рыбку мы открываем и выкладываем в глубокую тарелочку.





И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пироги
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2010, 14:04:27 »
Петрушечку мелко измельчаем и перекладываем в миску к рыбке.





Всё тщательно перемешиваем.  Вот такая красота получилась.





И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пироги
« Ответ #9 : 17 Декабрь 2010, 14:11:55 »
Пока мы всё это делали, у нас прошло 10 минут и сварилось рыбка. Рыбку достаем и остужаем. Хорошо что сейчас зима и остудить можно быстро.

Рыбка с пылу, с жару.



И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пироги
« Ответ #10 : 17 Декабрь 2010, 14:15:16 »
Лук я режу очень мелко, так как у меня домочадци не любят лук.

И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пироги
« Ответ #11 : 17 Декабрь 2010, 15:20:46 »
Забыла сказать, что бульон из под рыбы мы не выбрасываем. Из него можно приготовить рыбный суп или сделать рыбную подливку.

Теперь самый ответственный момент. Отделяем рыбку от косточек. 
Потратив немного время у нас получилось вот такая горка рыбки.





И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пироги
« Ответ #12 : 17 Декабрь 2010, 15:28:45 »
Теперь будем собирать наш пирог.

На стол высыпаем немного муки и выкладываем тесто.





Тесто делим на две части. Большая часть - это у нас низ, а маленькая часть - это верх.



И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пироги
« Ответ #13 : 17 Декабрь 2010, 15:32:58 »
Большую часть раскатываем и выкладываем на смазанный маслом противень.





И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/

Оффлайн Елена Чепова

  • Ветеран
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 3831
  • Карма: 1886
  • Елена
  • С нами с: 02/04/2010
    летлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлетлет
    • http://reklama-eka.ru/
Re: Пироги
« Ответ #14 : 17 Декабрь 2010, 15:51:06 »
Картофель можно чистить и резать уже когда вы подготовили все ингредиенты, так как картошка имеет такое свойство менять свой цвет. Я картофель почистила и порезала заранее,  по этому я её всё это время держали в воде. Что бы её выложить на подготовленное тесто, её нужно просушить. Для этого я беру чистое вафельное полотенце, выкладываю на него картофель и как бы промакиваю его полотенцем .

Картофель выкладываю на подготовленное тесто. Солим его, так как картошка у нас не солёная.



Следом выкладываем слой вареной рыбки



Затем выкладываем слой  подготовленной баночной рыбки





Раскатываем вторую часть оставленного нами тесто и накрываем им наши слои.  Защипываем края и вилочкой делаем дырочки в тесте.








 
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!........
 
Skype - tigra20074
т. 8-908-904-2375
http://reklama-eka.ru/