Поговорим? > О вкусном и здоровом!

Как солить Сало ?

(1/6) > >>

Елена Чепова:
Сало содержит в больших количествах незаменимые жирные кислоты, которые необходимы организму для построения клеточных мембран, для нормальной работы сердечной мышцы. Их содержание в сале выше, чем в сливочном масле, соответственно выше и биологическая активность сала.
Не стоит, конечно, злоупотреблять этим вкусным продуктом. А лучше употреблять его в небольших количествах в сочетании с овощами.

Елена Чепова:
Зима уже не за горами, а у меня ещё сало не посолено. Рецептов засолки сало в интернете очень много, но хочется что бы было вкусно.  //7   

Рамбофф:
Как мне сказала знающие товарищи - главное, правильно выбрать сало! \\24

Елена Чепова:

--- Цитата: Рамбофф от 25 Октябрь 2010, 13:10:49 ---Как мне сказала знающие товарищи - главное, правильно выбрать сало! \\24

--- Конец цитаты ---

 \\24 Эта точно.

У меня сало уже выбрано и его много.   //7    В этом есть свой плюс - возможность поэкспериментировать и попробовать различные рецепты и есть минус - а вдруг не получится?  \\31

Рамбофф:
Тааааааааааак! Надо трясти Майю Петровну! \\24

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии