Поговорим? > О вкусном и здоровом!
Вкусности из мяса
kanga:
несу персональную благодарность Валюше и свой отчет о приготовлении бастурмы.
Вот, наконец то все сложилось в этом ребусе и получилась чудесная домашняя "бастурма"
Спасибо, Валюша, за пажитник! \\20
Валентина:
Урааааа!!!!!! Красиво получилось!!!! А вкусно?
kanga:
Валь, на мой взгляд, да. Похоже на настоящую, даже сын - привереда оценил. Думаю, если будет хорошее мясо, качеству которого я доверяю, буду делать еще.
Валентина:
Если какие специи нужны, я с удовольствием найду!
kanga:
Долго думала, куда отнести этот рецепт в мясо или в тесто. Решила все же в мясо, так сытнее \\35
Я открыла для себя, что в магазинах, оказывается, продается замороженный шпинат. Поэтому можно приготовить мое любимое блюдо Швабской кухни "Maultaschen" За пошаговые инструкции пардон, я еще у Лены только учусь.
Итак, Маульташен.
Тесто, как на вареники или пельмени.
Фарш говядина+свинина 1кг.
Шпинат мороженный, у меня измельченный 200гр.
Лук. Соль, перец, приправы, какие любите.
Шпинат разогреть на сковородке с небольшим количеством масла. Если шпинат листовой, то, разогрев, измельчить в блендере.
Приготовить фарш, как на пельмени, добавить остывший шпинат.
Приступаем к лепке.
Раскатываем прямоугольный пласт теста. Промазываем его взбитым яйцом. Раскладываем вдоль длинной стороны по десертной ложке фарша.
Навигация
Перейти к полной версии