Поговорим? > О вкусном и здоровом!
Готовим в пароварке
Бонечко206:
похудеешь тут с вами))) ***11 ***11
Елена Чепова:
--- Цитата: redhead от 13 Март 2012, 15:43:27 ---Лена! Давай "лучше что-нибудь современное, массовое… Трали-вали, тили-тили"(с)
**48 **48 **48
--- Конец цитаты ---
Катя, обязательно расскажу. Рецептов у меня много, единственно со временем бывает порой сложно. ***15
Елена Чепова:
--- Цитата: Бонечко206 от 13 Март 2012, 16:06:03 ---круто)))) опять без меня всю вкуснятину сожрали!!!
это типа чизкейк получился?
--- Конец цитаты ---
Приезжай, я ещё сделаю. Делается очень быстро. На чизкейт, не знаю, похож или нет. Не готовила его ни разу, но очень интересно. **9 **10
Елена Чепова:
--- Цитата: Nati от 13 Март 2012, 18:46:58 ---[/img]
--- Конец цитаты ---
Какая вкуснотень у Вас получилась!!! *)))1 **23 Очень приятно, что Вам понравилось. ***21
Елена Чепова:
--- Цитата: redhead от 13 Март 2012, 19:27:02 ---Нет, они продолжают издеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -5-
Я вообще все суфлеобразное очень люблю... осталось дело за пароваркой *)1
--- Конец цитаты ---
**48 Катя, пароварка штука очень хорошая. Мне её подарили два года назад, а я вот только сейчас оценила все её прелести и пользу. *)))1 В пароварке можно как готовить различные блюда, так и разогревать. При приготовлении некоторых продуктов их даже не нужно предварительно размораживать. Продукт при этом сохранят все свои качества и витамины, а мы экономите время.
Пароварок на рынке очень очень много, принцип у них один и тот же. Самое главное при выборе обращать внимание на поддон для сбора жидкости. Он должен быть не менее 2-2,5 см. глубиной, иначе жидкость, которая стекает, будет быстро заполнять поддон и затем попадать на нагревательный элемент. ***21
Навигация
Перейти к полной версии