Поговорим? > О вкусном и здоровом!

Готовим в пароварке

(1/4) > >>

Елена Чепова:
Паровые блюда — основа любого диетического меню. Употребление пищи, приготовленной на пару без добавления жиров, рекомендовано при заболеваниях органов пищеварения, паровая диета уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и является прекрасным способом похудеть. Пища, приготовленная на пару — рекомендованное питание для детей, беременных женщин и пожилых людей. Один из основных аргументов в пользу пароварок — сохранение в продуктах при приготовлении максимума питательных веществ.



Елена Чепова:
Творожное суфле в пароварке

Нам понадобятся следующие продукты:

    Творог — 250 г
    Сметанa — 2 ст. л.
    Крупа манная — 2 ст. л.
    Сахар — 6 ст. л.
    Яйцо — 3 шт
    Ягода (любая)

Елена Чепова:
1. Белки отделяем от желтков.





2. Смешиваем блендером творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.



3. Белки взбиваем до "пиков"





Елена Чепова:
4. Взбитые белки аккуратно вводим в творожную массу



5. Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку на 30 минут.





Приятного аппетита!   ***15



ruskalido:
Лена, искусительницааааааааааааааааааааааа *)))1 *)))1 *)))1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии