Поговорим? > О вкусном и здоровом!
Салаты.
Валентина:
Я думаю, что баклажаны-самое то! Только скорее всего их надо сначала в духовке, потом снять кожицу, потом под пресс, чтобы стекла жидкость. Потому что после того как постоит в холодильнике блюдо оно прямо как густая паста. Ложка в нем стоит. Но думаю классно получится с баклажанами. Ооооо, еще вспомнила, что я добавляла совсем чуть-чуть (поэтому и забыла) уцхо-сунели(высушенные верхушки голубого пажитника). Еще читала, что можно добавить эмеретинский шафран, но его не нашла (а обычный не то).
kanga:
Ой,Валя,с этим пажитником у нас напряг не меньше, чем с шпинатом, даже на рынке у торговцев нет. Я нашла рецепт бастурмы, а там пажитник обязательно нужен,вот в поиске пока. \\36
Eva:
http://www.onlinedisk.ru/file/444307/
Eva:
Хотела повыпендриваться,получилась фигня.Вообщем,как всегда. \\28
Валентина:
Ева, а что с этим делать-то? \\27
Навигация
Перейти к полной версии