Поговорим? > О вкусном и здоровом!

Салаты.

<< < (3/23) > >>

Валентина:
Я думаю, что баклажаны-самое то! Только скорее всего их надо сначала в духовке, потом снять кожицу, потом под пресс, чтобы стекла жидкость. Потому что после того как постоит в холодильнике блюдо оно прямо как густая паста. Ложка в нем стоит. Но думаю классно получится с баклажанами. Ооооо, еще вспомнила, что я добавляла совсем чуть-чуть (поэтому и забыла) уцхо-сунели(высушенные верхушки голубого пажитника). Еще читала, что можно добавить эмеретинский шафран, но его не нашла (а обычный не то).

kanga:
Ой,Валя,с этим пажитником у нас напряг не меньше, чем с шпинатом, даже на рынке у торговцев нет. Я нашла рецепт бастурмы, а там пажитник обязательно нужен,вот в поиске пока.  \\36

Eva:
http://www.onlinedisk.ru/file/444307/

Eva:
Хотела повыпендриваться,получилась фигня.Вообщем,как всегда. \\28

Валентина:
Ева, а что с этим делать-то? \\27

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии