Поговорим? > О вкусном и здоровом!

Готовим в Хлебопечке.

<< < (3/3)

kanga:
О, аэрогриль, это пока моя несбывшаяся мечта! А вот хлебопечка поселилась у меня уже несколько лет. Пеку хлеб, делаю в ней тесто. Варенье тоже варила, получается замечательно! вот только масштаб непривычен, ну что такое 500гр ягод и 500гр. сахара?!
Один из моих любимых хлебов "Памперникель"
300мл. воды
2ст.л. яблочного уксуса
1,5ст.л. сухого молока
2ст.л. сливочного масла
1ст. ложка мёда
1,5 ч. л. соли
1 ч.л порошка какао
1 ч.л молотого кофе
375гр. пшеничной муки
130гр ржаной муки
2 ч.л сухих дрожжей
можно добавить тмин или кориандр

kanga:
еще очень вкусный ржаной "Заварной" по рецепту из мануала "Panasonic"
сухие дрожжи 2ч.л.
225гр. пшеничная мука
325гр. ржаная мука
1,5ч.л соли
2ст.л. раст. масло (я беру для этого хлеба подсолнечное ароматное)
4ст.л. ржаного солода
80гр кипятка для заваривания солода
2ст. ложки мёда (я чаще кладу 1, но добавляю в хлеб изюм и семечки подсолнечные)
1ч.л.кориандра
330мл. воды
Солод заварить, перемешать и остудить. А в остальном, все по инструкции к Вашей ХП

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии